Saturday, July 2, 2011

Листовой салат: как выбирать, хранить и готовить

Выбор

Выбирая салат, руководитесь своими вкусовыми преимуществами. Если хочется чего - то пряного, взыскивайте, нейтрального&пbsр айсберг. “Не&пbsрбойтесь связать несколько видов салатных листьев в&пbsррамках одного блюда: это поддержит обогатить конечный вкус&пbsр - ”, сообщает Светлана Савельева, врач - диетолог, “врач эндокринолог”.

Хранение

Хранить зеленый винегрет необходимо в&пbsрхолодильнике, предварительно обернув пленкой либо положив в&пbsрпакет. Не&пbsркладите в&пbsрхолодильник мокрые листья: они пожухнут либо, еще хуже, начнут сгнивать.

Приготовление

По&пbsрвозможности старайтесь не&пbsррезать салатные листья: так в&пbsрних сберегается более витаминен и&пbsрони меньше повреждаются. Заправляйте и&пbsрсолите салат перед подачей на&пbsрстол: разве сделать это заранее.
Зеленый салат впору применять сам по&пbsрсебе в&пbsркачестве гарнира, сбрызнув уксусом и&пbsроливковым маслом. И, конечно, сей субпродукт является отличным элементом для всяческих овощных салатов.

Оля Аверина

Просматривайте тоже. винегрет и выгода

Полюбился материал? Да / Нет
Необходима авторизация для вотирования
Статьи по теме внешность и фитнес. Обсуждения.

No comments:

Post a Comment