Thursday, September 15, 2011

Котлета-рулет с грибным соусом

Вид блюда горячее

Перечень продовольствен

1 кг говядины, 500 г свинины, 500 г пассерованного репчатого лука, 4 сырых яйца, 7 вареных яиц, 100 г 35%-ных сливок, соль, перец – по вкусу.

Для маринада

350 г шампиньонов, 100 г 35-ных сливок.

Метод приготовления

Сделайпте скоромный фарш и добавьте в него 300 г пассерованного репчатого лука и сливы. Замешайте котлетную массу. Застелите дюймовку сырым кашеварным полотенчиком и развратите на нем ровным слоем котлетную массу толщиной около 1.5 - 2 см (из сего числа мяса окажется пласт длиной 40 см и шириной 20 см).

ПОСЕРЕДИНЕ пласта выложите оставшийся пассерованный самострела.

На лук выложите полные очищенные яички.

ПОСРЕДСТВОМ полотенчики закрутите рулет и мало его отколите о дюймовку, чтобы он сформировался. Выложите рулет на пергамен, полейте его подсолнуховым маслом и запекайте в духовке 30 минут при 180° С.

Приготовьте соус: вскипятите жирноватые сливочки, добавьте пикантные грибы и все это проколотите в блендере.

Пьяный окорок нарежьте на порции и полейте маринадом.

Примечания

Перед выпеканием смастерите на окороке чуть дырочек перстами, чтоб во время приготовления из него сходил пар.

Другие статьи Кефирная диета при запоре

No comments:

Post a Comment