Перечень продовольствен
1 кг говядины, 500 г свинины, 500 г пассерованного репчатого лука, 4 сырых яйца, 7 вареных яиц, 100 г 35%-ных сливок, соль, перец – по вкусу.
Для маринада
350 г шампиньонов, 100 г 35-ных сливок.
Метод приготовления
Сделайпте скоромный фарш и добавьте в него 300 г пассерованного репчатого лука и сливы. Замешайте котлетную массу. Застелите дюймовку сырым кашеварным полотенчиком и развратите на нем ровным слоем котлетную массу толщиной около 1.5 - 2 см (из сего числа мяса окажется пласт длиной 40 см и шириной 20 см).
ПОСЕРЕДИНЕ пласта выложите оставшийся пассерованный самострела.
На лук выложите полные очищенные яички.
ПОСРЕДСТВОМ полотенчики закрутите рулет и мало его отколите о дюймовку, чтобы он сформировался. Выложите рулет на пергамен, полейте его подсолнуховым маслом и запекайте в духовке 30 минут при 180° С.
Приготовьте соус: вскипятите жирноватые сливочки, добавьте пикантные грибы и все это проколотите в блендере.
Пьяный окорок нарежьте на порции и полейте маринадом.
Примечания
Перед выпеканием смастерите на окороке чуть дырочек перстами, чтоб во время приготовления из него сходил пар.
Другие статьи Кефирная диета при запоре
No comments:
Post a Comment