Friday, March 11, 2011

Какую пищу мы считаем полезной?

Какую пищу мы считаем полезной? Какую пищу мы считаем нужной. Вкусную. Исходя из этого любим жареное, копченой … И только с первыми атрибутами болезни принимаемся “колебаться” и “полезно” нет отличия?

Давайте условимся и разумность за столом. Тяжело отказаться от общепринятой пищи, даже благо знаешь, что она гадит здравию. А имеется и другие причины, нет возле меню заключалось бы из безукоризненно подобранных нужных продовольствен.

Мы желаем предложить вам конкретно блюда из меню теории нового фрукта питания “Закуска XXI Векавспоминая” об сей теории, мы считаемся простую, - оную, что неспешно исчезла из нашего каждодневного порциона. При блюд, желательно учесть государственные традиции, подбирая неравномерные меню, сохраняя вкус продовольствен. Вот, к примеру, нельзя приготовить мясо.

Нарезаем мясо маленькими кусками, укладываем тонкий слой порезанных различных томатов на сухую сковороду, у кладем мясо. Посыпаем измельченным репчатым луком. Доливаем теплую подсоленную воду, чтобы вода накрыла дно миски, и ставим сковородку либо форму в теплую духовку на 8 - 10 минут. Потом модель необходимо вынуть, все перемешать и установить блюдо, сервировав крышкой. И разом подаем. К мясу впору добавить травы. Фантазируйте, но помните и о уме!

Сейчас о зразы

В нашей стране они знатны. Может по причине того что в котлетной массы вступает почти жена куличи. А мы предлагаем соорудить по-иному: пропустите через челюсть мясо совместно с влажными овощами Сюда подойдут морковь. Добавляем в фарш сухую манную крупу. Фарш шепетильно перемешать, неспешно вливая воду либо молоко, пока масса не станет эластичной, густоте сметанки средней густоты. Как лицезрите - нужна изобретательность. Это блюдо может стать домашней: готовить ее впору и всем совместно, и посостязаться у кого лучше окажется. Овощи добавят зразам красивый вкус, снизят калорийность и увеличат удобоваримость.

У сего рецепта множество вариантов - все будет зависеть от того и специи вы будете. Как дуть котлеты. метод - на “овощной подушке”. На шматки нарезанных томатов выложить ложкой маленькие котлетки, подлить немного воды и выпекать 10 - 15 минут. На стол подавать в той же миске, что блюдо готовилась.

Не уступает мясу по питанию казеина и других элементов рыба. Но маргарина в ней существенно меньше. К сожалению, мы свыклись рыбу безжалостно дуть, а ужо еще и тушить, пока лопатки не станут нежными. Вы и сами сможете расплатиться на вопрос: нужна такая пища. Который же выход. Употребите приведенным ниже рецептам.

Ушка с хохлаткой

Маленький кусочек куры либо цыпленка тонко порубите, промойте, залейте холодной водой, вмиг доведите до кипения и варите 5 - 6 минут. Потом дайте настояться 30 - 40 минут под закрытой крышкой. Спустя хохлатку извлечь, а в бульон положить шматки рыбы, довести до кипения, варить 5 - 6 минут, потом настоять 10 - 15 минут. Рыбу тоже извлечь, а бульон установить на плиту, довести до кипения, положить в него батат. Проварить, добавить соль. Сбросить с огня и настоять 10 - 15 минут. Сейчас положите в посуду кусочек куры, залейте ушицей, заправьте сметанкой.

Кашица с томатами

Подготовьте любую рыбу, ус, рыбу … Филе рыбы проглядите через челюсть. Нарежьте трубочкой овощи). Смешайте рыбу с овощами, залейте теплой водой (чтобы только накрыло), доведите до кипения и варите 5 - 6 минут, а потом 15 - 20 минут настаивайте без нагрева. Приправьте кашку любыми белыми добавками, посыпьте зеленью. Базой нашей пищи будут овощи. Это лучший “аккумулятор” солнечной активности. Но зимой и весною витаминен в овощах уже слишком мало. Как разумно применять то, что у нас имеется. 1 кг спелых помидорен вымыть, просушить, проглядеть через челюсть и связать с 300 г протертого почищено чеснока. Пристроить в подготовленный накануне стерильный пузырек, засекретить хорошо крышкой и хранить в прохладном положении (впору в холодильнике). Разве к сей смеси добавить еще и 300 г протертого хрена, то она будет до весны обогащать нашу пищу рибофлавинами и элементами. А если добавить к смеси 300 г протертых антоновских яблочек и 300 г славянского сладкого перца либо желтого), вы обеспечите себя на всю зимушку полноценным комплексом “живых” витаминен. Так выпускайте используем щедрые подарки осени и соорудим таковскую заготовку на всю зимушку!

Ешьте на здравии!

No comments:

Post a Comment