Friday, May 6, 2011

Слоеный пирог "Обьедение".

ПРОДУКТЫ
0,5 кг готового слоеного теста,
300-400 г мясного фарша, перемолотого с луком,
соль,
200 г моркови по-корейски,
4-5 вареных яиц,
1 желток для смазывания.

Инструкции

Тесто разморозить. Жир посолить поперчить. Яички и каротель порезать.

Тесто поделить на 2 части, раскатать, присыпав мукой.
Противень смазать маслом растительным, присыпать мало крупой. Положить на противень первый слой теста.

На него разложить слоем фарш. у фарша положить нарезанные яйца.


У яичек положить морковину.

Сервировать вторым пластом теста и защипить рубежа. Тесто смазать желтком, ужо проколоть вилкой в нескольких положениях.

Установить лист в разогретую духовку на второстепенный пламя, испечь пирог до цвета.

В то время как лодок простынет раскромсать его на куски и подавать к секретеру.

No comments:

Post a Comment