ПРОДУКТЫ
0,5 кг готового слоеного теста,
300-400 г мясного фарша, перемолотого с луком,
соль,
200 г моркови по-корейски,
4-5 вареных яиц,
1 желток для смазывания.
Инструкции
Тесто разморозить. Жир посолить поперчить. Яички и каротель порезать.
Тесто поделить на 2 части, раскатать, присыпав мукой.
Противень смазать маслом растительным, присыпать мало крупой. Положить на противень первый слой теста.
На него разложить слоем фарш. у фарша положить нарезанные яйца.
У яичек положить морковину.
Сервировать вторым пластом теста и защипить рубежа. Тесто смазать желтком, ужо проколоть вилкой в нескольких положениях.
Установить лист в разогретую духовку на второстепенный пламя, испечь пирог до цвета.
В то время как лодок простынет раскромсать его на куски и подавать к секретеру.
No comments:
Post a Comment