Tuesday, May 3, 2011

Острый сыр и шейк из миндаля

Вострый влажен и танец из ореха

Острый сыр и шейк из миндаля фото Пополняю сыроедения .

метод приготовления влажна из ореха отправила Анастасия – чтица блога.

Сей сыр впору применять в прошлом рецепте Витаминозные кораблики, где употреблялся простой сыр, что сыроеды не включают в свой порцион питания.

НО из оставшегося молока приготовим танец с абрикосами и годами.

Ингредиенты

Миндаль – 2 ст.
Масло – 1/4 ст.
сок – 1/4 ст.
укроп – 100 гр
лук – 1 - 2 шт.
бело-красный вострый пимент – 1 шт.
соль – 1/4 чл.

Приготовление

  1. Орех замочить на 12 часов.
  2. Воду слить, орех промыть.
  3. Насыпать орех в блендер, добавить 3 стакана воды и вспушить. Хорошо сцедить через толстую марлю мешочек.
  4. Отдельно смешать в блендере все остальные ингредиенты, ужо смешать взятую массу с жмыхом.

Вострый продукт из ореха пьян! Рецепт впору варьировать на свой вкус – более менее пряно, солено или кисловато.

Танец из молока

Острый сыр и шейк из миндаля фото Взятое молоко можно легко выпить – это уже вкусно, а можно приготовить шейк .

Приготовление

В блендере смешать молоко и бананов, вкусно добавлять клубнику либо другие ягоды (зимой впору применять мороженые). Шейк пьян. Вмиг и полезно!

Начинающим сыроедам возможно несладко, тут впору еще добавить мед по вкусу.

аппетита!

Рецепты приготовлены по сыроедения.

Рецепт забран из книги Виктории Бутенко “12 стадий к сыроедению” . В следующей статье опубликую обзор этой книги.



Прошлые записи

  • торт – сыроеда
  • кораблики – сыроеда
  • Щербет для сыроеда
  • десерт
  • Винегрет из томатов


No comments:

Post a Comment