Вострый влажен и танец из ореха
Пополняю сыроедения .
метод приготовления влажна из ореха отправила Анастасия – чтица блога.
Сей сыр впору применять в прошлом рецепте Витаминозные кораблики, где употреблялся простой сыр, что сыроеды не включают в свой порцион питания.
НО из оставшегося молока приготовим танец с абрикосами и годами.
Ингредиенты
Миндаль – 2 ст.
Масло – 1/4 ст.
сок – 1/4 ст.
укроп – 100 гр
лук – 1 - 2 шт.
бело-красный вострый пимент – 1 шт.
соль – 1/4 чл.
Приготовление
- Орех замочить на 12 часов.
- Воду слить, орех промыть.
- Насыпать орех в блендер, добавить 3 стакана воды и вспушить. Хорошо сцедить через толстую марлю мешочек.
- Отдельно смешать в блендере все остальные ингредиенты, ужо смешать взятую массу с жмыхом.
Вострый продукт из ореха пьян! Рецепт впору варьировать на свой вкус – более менее пряно, солено или кисловато.
Танец из молока
Взятое молоко можно легко выпить – это уже вкусно, а можно приготовить шейк .
Приготовление
В блендере смешать молоко и бананов, вкусно добавлять клубнику либо другие ягоды (зимой впору применять мороженые). Шейк пьян. Вмиг и полезно!
Начинающим сыроедам возможно несладко, тут впору еще добавить мед по вкусу.
аппетита!
Рецепты приготовлены по сыроедения.
Рецепт забран из книги Виктории Бутенко “12 стадий к сыроедению” . В следующей статье опубликую обзор этой книги.
Прошлые записи
- торт – сыроеда
- кораблики – сыроеда
- Щербет для сыроеда
- десерт
- Винегрет из томатов
No comments:
Post a Comment